Рейтинг@Mail.ru

Детско-юношеская комиссия Санкт-Петербургской
Шахматной Федерации ChessDeti.Ru
Городское методическое объединение по шахматам
Комитета по образованию Санкт-Петербурга

  Герб Санкт-Петербурга
Финалы детских первенств - 2014
Создано 11.11.2014 14:10

Финалы детских первенств - 2014

В этом материале будет публиковаться вся информация о первенствах Санкт-Петербурга по шахматам среди юношей и девушек, которые пройдут с 17 по 27 ноября 2014 г. в Доме молодежи Санкт-Петербурга.

Мандатная комиссия по допуску к участию в соревнованиях пройдет 13 ноября 2014 г. в 11.00 в ГДТЮ. Прохождение мандатной комиссии для всех участников (в т.ч. вышедших из полуфинала или имеющих персональное право участия) обязательно. Шахматисты, не прошедшие мандатную комиссию, не будут допущены к участию в первенствах города.


Соревнования пройдут в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., д. 48, на площади Конституции) с 17 по 27 ноября 2014 г. 22 и 23 ноября - выходные дни. Начало турниров мальчиков и девочек до 11 и 13 лет - в 10.30, начало турниров юношей и девушек до 15, 17 и 19 лет - в 17.00. Опоздание на первый тур не допускается, явка на первый тур всех участников, в том числе имеющих bye по опубликованной жеребьевке, обязательна.

Кстати, совсем скоро завершится этот год. И сыгравшие хорошо в шахматном турнире могут спокойно заканчивать учебу и отправляться на отдых.

Вы уже думали, Как отметить новый год? Можно в сауне.

Мандатная комиссия по допуску к участию в соревнованиях пройдет 13 ноября 2014 г. в 11.00 в ГДТЮ. На мандатную комиссию спортсмены или представители организаций предоставляют:

1. Официальную заявку по форме из Положения (обязательно с указанием ID FIDE, который должны иметь все участники!). Просим также указывать в заявке критерии допуска (по разряду, по рейтингу, из полуфинала и т.п.). Просим предоставлять отдельную заявку на каждый турнир.

2. Документ, подтверждающий квалификацию участника (для кандидатов в мастера спорта и выше - зачетная книжка спортсмена или распечатка приказа; для шахматистов первого разряда - зачетная книжка спортсмена или распечатка приказа). Для шахматистов первого разряда, внесенных в реестр перворазрядников, опубликованный на этом сайте, подтверждение квалификации не требуется. Для шахматистов второго разряда и ниже подтверждением разряда считается его указание в официальной заявке организации.

3. При необходимости мандатная комиссия может затребовать дополнительные документы в соответствии с Положением, которые должны быть предоставлены до жеребьевки первого тура.

Прохождение мандатной комиссии для всех участников (в т.ч. вышедших из полуфинала или имеющих персонально право участия) обязательно! Шахматисты, не прошедшие мандатную комиссию, не будут допущены к участию в первенствах города!

Стартовые листы будут опубликованы в этом разделе не позднее 03.00 15 ноября 2014 г.

Жеребьевка первого тура будет проведена вечером 16 ноября. Опоздание на первый тур не допускается, явка на первый тур всех участников, в том числе имеющих bye, обязательна. Между свободными участниками проводится дополнительная жеребьевка.

Участникам запрещается иметь при себе в игровой зоне мобильные телефоны, любые иные средства связи или электронные устройства, в т.ч. выключенные.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шахматные книги,
блокноты и задачники

купить шахматные книги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика