Рейтинг@Mail.ru

Детско-юношеская комиссия Санкт-Петербургской
Шахматной Федерации ChessDeti.Ru
Городское методическое объединение по шахматам
Комитета по образованию Санкт-Петербурга

  Герб Санкт-Петербурга
Мандатная комиссия
Автор: Вячеслав Рыжков   

Мандатная комиссия по допуску в финалы первенств Санкт-Петербурга по шахматам 2012 г. среди юношей и девушек до 10, 12, 14, 16 и 18 лет пройдет 21 ноября 2012 г. (среда) в ГДТЮ в 11.00.

На заседание мандатной комиссии необходимо предоставить заявку от организации (просим подавать отдельные заявки на каждый турнир), включающую следующую информацию: ФИО спортсмена, дату рождения, спортивный разряд, рейтинг ЭЛО, основание участия в финале (по разряду, по ЭЛО, по результатам прошлогодних первенств и т.д.), и зачетные классификационные книжки участников (квалификационный билет нового образца). Классификационные книжки собираться не будут и будут возвращены сразу по окончании комиссии.

Спортсмены, не прошедшие мандатную комиссию, не будут допущены к участию в финалах первенства Санкт-Петербурга.

Также в целях ускорения работы мандатной комиссии просим организации направить предварительные заявки по электронной почте секретарю ДЮК В.Д.Рыжкову: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Окончательную информацию по месту и времени проведения финалов надеемся сообщить в ближайшие дни.


Комментарии  

 
0 #2 Вячеслав Рыжков 16.11.2012 22:01
Цитирую тренер:
Простите, а кто придумал эту самую мандатную комиссию в среду 21??? Ниже написано, что ГМО 22 в четверг

На ГМО в данный момент идут курсы повышения квалификации, где как раз и задействовано большинство основных тренеров. Параллельно курсам проводить мандатную комиссию невозможно. А заканчиваются они уже около 14 часов, когда большинству тренеров уже нужно на работу.
Цитировать
 
 
0 #1 тренер 16.11.2012 21:55
Простите, а кто придумал эту самую мандатную комиссию в среду 21??? Ниже написано, что ГМО 22 в четверг, где должны быть все основные тренеры – не проще ли все вопросы решать, как обычно, там? Зачем этот дубляж: не всем ведь делать нечего перед финалами города.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шахматные книги,
блокноты и задачники

купить шахматные книги

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика